收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

云南玮玛建筑材料有限公司

PE管 PPR管 PVC管 PVC-U排水管 PVC给水管 PVC-U通信管 PP-R给水管

更多荣誉资质
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:邹兴勇/邹兴贵/邹兴胜
  • 电话:0871-67393968 67393568(厂部) 0871-63383396 63390929
  • 手机:13888286353/15287126965/13888153801
站内搜索
 
更多友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » PVC热熔管有特性分析
新闻中心
PVC热熔管有特性分析
发布时间:2012-12-30        浏览次数:1402        返回列表

  PVC热熔管有那些特特性

  PVC热熔管产品,采用先进的PVC材质,PVC是一种乙烯基的聚合物料,其材料是一种非结晶性材料。具有高强度、耐温度变化、不易燃性以及卓越的几何稳定性。

  一、PVC热熔管产品特征:

  (1)采用高质量的保温材料,确保喉这保温性能。

  (2)内胆采用进口的铁氟龙管,具有良好的柔性、防粘性及耐高温性,可大大减少炭化现象;

  (3)加热器采用技术先进的加热丝及耐高温线,均匀地缠绕在喉管外壁,具有良好的绝缘性及均匀导热、耐高温性能。

  (4)良好的弯曲性能、耐折性能,依托于优质的材料、合理的加工工艺设计,产皮的最大弯曲半径可达20cm。

  (5)长度及其它相关参数可以根据使用需求,应用于欧仕达热熔胶机以及全球所有品牌的热熔胶机上。

  二、PVC热熔管--热熔胶管连接热熔胶机及热熔胶枪的注意要点

  1.将调压阀上压力调整至零值,再将风管接上。

  把热熔胶枪组合安装在工作的热熔胶机上适当的位置,且喷嘴对准欲涂布的材料,可以利用直径为0.5英寸的圆棒将气动针阀喷头组合以垂直或水平的方式固定住。

  2.连接电磁阀及过滤/调压阀装置于喷头组合上,电磁阀必须靠近接在喷头组合,以免造成其控制喷头组合开关时间的延长。

  3.将热熔胶管与热熔胶机的连接端以手工的方式连接于热熔胶机的出胶接头上,再利用开口扳手适当拧紧,再将电源插头接上。

  4.热熔胶管的另一端连接锁紧在热熔胶枪组合组合入胶接头上,同样的也要把两者的电源插头相互接在一起。

  三、鉴定PVC热熔管产品质量的方法

  我们需要先看表面光洁度,以及白度;拿样品用脚踩管材的边,看看是否能裂开,或者裂开后的断裂伸长率;拿样品摔,容易摔碎者一般是高钙产品,当 然要符合你们的要求价格合适的话是可以的;耐侯方面挺麻烦的。最直接的办法就是拿到高温高光的地方放个几天,看表面变化率,但太浪费时间。