收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

云南玮玛建筑材料有限公司

PE管 PPR管 PVC管 PVC-U排水管 PVC给水管 PVC-U通信管 PP-R给水管

更多荣誉资质
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:邹兴勇/邹兴贵/邹兴胜
  • 电话:0871-67393968 67393568(厂部) 0871-63383396 63390929
  • 手机:13888286353/15287126965/13888153801
站内搜索
 
更多友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云南PVC给水管材如何保温
新闻中心
云南PVC给水管材如何保温
发布时间:2012-12-30        浏览次数:1369        返回列表

给水塑料管的导热系数虽然很小。给水塑料管保温时一般遵循以下原则:但要根据实际情况给予保温。

1集中热水供应系统的塑料管和循环回水PVC管应采取保温;

暗设于吊顶、管井和管窿内的管道宜保温; 2局部热水供应系统。

应采取防冻保温; 3敷设在冬季不采暖建筑物的给水PVC管道以及安装在受室外空气影响的门厅、过梁等处的管道冬季有可能结冻时。

4采暖的卫生间及工作温度较室外气温高的房间。当气温较高的季节或PVC管材道内水温较室温低的时候,如厨房、洗涤间等。管道外壁可能产生凝结水,应采取防结露保温,保温的厚度应根据管内水温、管外环境温度和湿度确定;

5暗设在管槽内的支管可以不保温;

6设在套管内的用于输送热水的给水塑料管可不必保温;

PVC管厂家都知道给水塑料管常用的保温材料有:高发泡聚乙烯(PE闭孔型保温管、硬质聚氨酯泡沫塑料管及PVC/NBR孔型橡塑海绵保温管等。管径dn≥50管道也可采用玻璃纤维双合管保温。